Отзывы

Нажмите здесь, чтобы отправить отзыв.


* Обязательные поля

Огромная благодарность за комфорт. Жила с 19 апреля по 25 мая. Квартира соответствуе

Олеся
31.05.17
  

Огромная благодарность за комфорт. Жила с 19 апреля по 25 мая. Квартира соответствует фото, все указанные услуги предоставляются, документы для командировке оформлены идеально.


очень понравилось проживание на Чаплыгина. Квартира на самом деле соответствует

Наталья петровна
07.06.16
  

очень понравилось проживание на Чаплыгина. Квартира на самом деле соответствует действительности, как на фотографиях, элитная, с панорамными окнами. Чисто, новое постельное белье. Месторасположение отличное, все рядом. Вернемся еще.
Жили в мае 2016 года


С 02 по 08 января останавливался на Державина,14. Очень порадовало наличие кондицион

Алла
17.01.16
  

С 02 по 08 января останавливался на Державина,14. Очень порадовало наличие кондиционера, а по фотографиям и описанию его нету. Не разобралась как работает джакузи.... Оказывается она не включается пока вода не перекроет форсунки.
В августе приеду снова по работе.
Очень хорошие квартиры! Я была уже в трех.


Два раза приезжали в Новосибирск и оба раза нам посчастливилось жить в квартирах

Яна
15.01.16
  

Два раза приезжали в Новосибирск и оба раза нам посчастливилось жить в квартирах Татьяны. Семья у нас большая, поэтому снимали просторные трёхкомнатные квартиры на Ядринцевской, 18, и на Семьи шамшиных,12. В обеих квартирах чувствовали себя очень комфортно, уютно и по-домашнему. Квартиры оснащены всем необходимым и для короткого и для длительного проживания. В них чисто, всё исправно и сделано со вкусом.
Хочется также особо отметить высокий уровень обслуживания.
Роман и Надежда, большое вам спасибо!
Яна Зиниград, Израиль


Добрый день! Сам проживаю в Кемерово, но часто приезжаю в Новосибирск. Останавлива

Николай
07.07.15
  

Добрый день! Сам проживаю в Кемерово, но часто приезжаю в Новосибирск. Останавливатся у друзей бывает не совсем удобно. Поэтому уже несколько лет пользуюсь услугами агенства.
Квартиры приличные с удобным расположением и привязкам к транспортным магистралям. С администратароми всегда находим общее понимание.
Рекомендую гостям города.


Каждый год приезжаю в г. Новосибирск и не первый раз приходилось снимать квартиру

Никита
02.03.15
  

Каждый год приезжаю в г. Новосибирск и не первый раз приходилось снимать квартиру по суточно . 2015 год тоже не исключения в этот раз мы приехали всей семьей и сняли квартиру на Семьи Шамшиных,12 , у Татьяны нам она очень понравилось. В квартире все есть для проживания и очень чистая , бытовая техника вся работала и это ПЕРВАЯ квартира которой я и моя семья остались в востроге.
Всем буду рекомендовать и сама приезжать еще не раз))))). Спасибо вам Татьяна !!!!


Великолепная компания! Были в командировке мои коллеги по работе из другого город

Екатерина
09.12.14
  

Великолепная компания! Были в командировке мои коллеги по работе из другого города в Новосибирске, и пришлось быстро найти жилье, так буквально за пару часов нам нашли прекрасную, чистую квартиру, очень были удивлены белому постельным белью, квартира чистая, приятно было там находиться, еще раз хочу поблагодарить всех работников, всем очень советую эту организацию!
P.S. вам большой привет и благодарность от Екатерины и Вероники! Следующая командировка через пару месяцев- снова к вам :)


Практически впервые столкнулись с необходимостью снять жилье на сутки. Сравниват

Елена
08.10.14
  

Практически впервые столкнулись с необходимостью снять жилье на сутки. Сравнивать особенно не с чем, при этом хорошее впечатление от этой фирмы.
Чистая квартира, удобное расположение в центре, нормальный ремонт, wifi (немало важно, когда приезжаешь с другого города).
Порядочный хозяин квартиры, залог вернули без проблем.
Если вдруг понадобится, обратимся еще.


Необходимо было приехать в Новосибирск на несколько дней по личным вопросам. Родс

Настя
12.09.14
  

Необходимо было приехать в Новосибирск на несколько дней по личным вопросам. Родственников в городе нет и у меня встал вопрос, где остановиться, да так, что бы было экономно, но не в ущерб себе. Гостиницы отпали сразу - не по карману, хостелы вычеркнула, так как жить в комнате с незнакомыми людьми у меня нет желания, а посмотрев на цены одноместных номеров в хостеле у меня сразу появилась мысль узнать сколько стоит квартира на сутки. Нашла какое-то агенство и позвонила, рассказали про цены, и как можно забронировать.
И если быть короче, то я забронировала квартиру в этом же агентстве и через несколько дней, приехав в город получила ключи от своей квартиры, оплатив ее полностью. Квартира понравилась, обслуживание то же хорошее, да есть минусы, но они для меня не значительные, например такие как запах табака в квартире, я ее хорошенько проветрила и запах ушел. Да и фирму можно понять, что хоть они и попросили меня не курить в квартире, откуда они знают, буду я это делать или нет в их квартире.


Михаил и Елена, спасибо вам за вашу работу, внимание к деталям и домашнюю обстанов

Михаил
07.07.14
  

Михаил и Елена, спасибо вам за вашу работу, внимание к деталям и домашнюю обстановку. Дважды была проездом в Новосибирске и оба раза останавливалась у вас. Мне вас порекомендовали друзья. И не зря! Только самые приятные впечатления от вашей работы. Теперь рекомендую вас всем своим друзьям и коллегам. Желаю процветания вам и вашему делу (определенно вы его любите!), отзывчивых и аккуратных постояльцев :)


ААА-Элита , USA 4.6 5.0 30 30 Огромная благодарность за комфорт. Жила с 19 апреля по 25 мая. Квартира соответствует фото, все указа
Page:
123